Mempercepat kinerja Komputer

16 May 2010


pertama coba buka run trus ketik msconfig
dan di box msconfig lihat di starup lalu hilang kan canteng program yang tidak ingin digunakan
kedua
setelah langkah itu dilakukan coba buka lagi run dan ketik regedit trus coba dan arahkan ke hkey_current_user\control panel|desktop|menu show delay dan ganti value nya menjadi lebih rendah lagi standarnya 400
ketiga
klik kanan di my computer trus di bagian advence > straup and recovery dan ubah angak standar yang tdinya 30 menjadi 1.
dan coba restar komputer kamu setelah junk dibersihakan. tmp diberihkan dan di defragment
semoga komputer lebih kencang dan satu hal lagi. coba kamu buang saja program yang tidak penting dan scan dulu komputer kamu sapa tau ada virus yang mencokol disna sehingg sistem kamu lemot.

1. coba di defrag
2. hilangkan short cut di desktop yg ga terlalu penting ato bisa langsung ke Unused dekstop shortcut.
3. disk clean-up
4. trus, bner juga coba cek/scan kli aja ada virus.
5. ato gak.. liat di taskmanager –>process , mana yg paling berat di sana,

*Sudah dicoba scan hd nya bro?coba dicek hd bro ada badsectornya atau ngga?bisa pake hd tune atau hd tach
*pake soundcard apa nih?bisa jadi penyebab musik nyendat itu krn dripernya, cb di install ulang driver soundcardnya
*gejala no3 juga mirip2 gejalanya hd nge bad,..udah coba dicek hdd nya dulu kawand

Setelah semuanya lancar download file ini(free) kemudian diklik 2x.. smoga bermanfaat..
salam berkawand..
Share this article on :

0 comments:

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.