Ariel sang pejantan Tangguh

8 Jun 2010

Setelah pemberitaan yang cukup DASYHAT tentang video mesum luna maya dan ariel peterpan, kali ini hadir lagi video porno mirip cut tari dan ariel peterpan, dalam video adegan seks antara orang yang entah mirip atau bener-bener cut tari ini, terjadi disebut kamar yang seperti halya video luna dan ariel, entah benar atau salah yang jelas jika dilihat dari foto-foto screen shootnya pelaku adegan video mesum mirip Ariel dan Cut tari tersebut sangat-sangat mirip sekali dengan kedua artis tersebut,
Wajah orang yang mirip Ariel sangat terlihat jelas. Begitu pula dengan orang yang mirip Cut Tary. Diduga video porno ini direkam tidak menggunakan kamera ponsel.

“Abang ariel pake pelet ikan apaan ya ampe LUNMAY ma CUT tari kepicut…..
ARIEL part 2 xixixixixi..”
!!!enaknya jadi artis....babat semua wonen2 bohaaay........hhe..

Video berdurasi 8 menit 46 detik dengan bintang mirip Ariel dan Cut Tari. Berdasarkan meta data, video yang berkapasitas 50,9 MB diambil pada tanggal 18 November 2006 pukul 18.18 WIB.

Sampai saat ini, video yang berada di situs youtobe dengan link http://www.youtube.com



dari sumber berita terpercaya :
beritafenomenal.wordpress
kaskus-us
tribun-timur.com
Share this article on :

7 comments:

etam grecek said...

tarik mang....

mixedfresh said...

heboh banget ni kang ariel

diah said...

Mantaap neh Peterporn* Gila ya yg kedua lebih h.o.t hehehe,,, katanya bakalan muncul video ariel2 laen sama andhara early, Melly"She" kan masih banyak tuh mantan2 pacarnya,, cd'ny dijual bebas dihargai 45-50rb,, bodoh'ny orang yg mo beli... klo aq punya blog personal tulisan spt ne yg lagi heboh2nya jadi trending topics.

Mantap Mari Berkawand!

anggar berkawand said...

video yg terakhir, ARIEL VS Pok noeri.......!!!
akan segera launcing....!!hhee......

SALAM BERKAWAND........

risal's blog said...

Bukan Lagi Mirip tapi Memang Ariel....tapi enak sih emank.....hehehehe

risal's blog said...

Bukan Lagi Mirip tapi Memang Ariel....tapi enak sih emank.....hehehehe

anggar berkawand said...

:D

SALAM BERKAWAND

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.