Software menentukan bakat olahraga sejak usia dini

8 Jun 2010

Pada dasarnya, apapun bakat yang dimiliki jika diarahkan dengan tepat dan dikembangkan dengan baik maka ia akan mendorong seseorang untuk meraih prestasi puncaknya. “Jangan minder kalau anak punya bakat kertas karena kalau jadi uang, sertifikat dia akan berharga. Jangan sombong kalau punya bakat besi. Kalau besi cuma jadi palu dan arit, dia hanya akan jadi teman-temannya kuli-kuli,” pungkas TEGUH.(git)

Banyak orang tua yang bingung menentukan bakat si anak. Seringkali mereka keliru memaknai minat sebagai bakat. Tak jarang pula, dalam memastikan bakat si anak, harus melalui serangkaian ujian test baik lisan maupun wawancara.

Apakah bakat tidak akan berkembang jika orang tua tidak memilah bakat anak sejak dini, dan tidak segera memulai pendidikan bakatnya? Apakah orang-orang yang menjadi profesional dengan mengembangkan bakatnya bisa berhasil karena memulai sejak usia dini?
Apakah mereka itu memiliki bakat sangat istimewa yang berbeda dengan orang lain?


Ada sebuah software yang sangat mutakhir..
software yang tidak diperjual belikan dan dipulikasikan dimanapun..!!
hanya ada diMARI-BERKAWAND.

Sedikit gambaran tentang software ini :
 Masukan semua data yang diperintahkan..!!
dan LIHAT HASILNYA....

Software tersebut bisa kawand download GRATIS by MARI-BERKAWAND


Photobucket



THANK'S buat JPOK UNS

Share this article on :

22 comments:

Suparyanto said...

Gimana cara kerjanya software ini bisa nentukan minat bakat kita?

anggar berkawand said...

ikuti saja petunjuknya kawand....
semua udah jelaz berserta gambar didlm softwarenya..!!

SALAM BERKAWAND...

Fortune site said...

Berkunjung n Berkawand :)

Kontes Seo said...

wah...makasih bro atas infonya \...nti di download deh......salam berkawand

anggar berkawand said...

sukses y buat kawand2 semua..


SALAM BERKAWAND..

ciptakan imajinasimu......!!

BLOGGING TIPS said...

makin menambah ilmu ke rumah sahabat blogger..
komentar balik & barter linknya ditunggu yah kk di rumah.

anggar berkawand said...

mari kita menambah ilmu bersama2 kawand2..


SALAM BERKAWAND...

Tutorial Blog said...

bakat tau tidak kan itu soal di belakang mas...yang penting ada kemauan dulu...ada bakat gak ada minat kan percuma...bakat itu sendiri kan muncul setelah mencoba..mencoba disini masih dalam tanda kutip!!!!!...

mr. angga said...

wah, bole jg ni sob tp syg ny sy blm pny anak, hahaha..tp aq ijin sedot aj, sp tau ntr berguna ... ;) nice post sob ..

ELANG ANTARNUSA said...

ini berguna banget. thanks gan dah sharing ^_^

anggar berkawand said...

@tutorial blog : siiipz.. thx masukannya kawand!sangat berguna bagi saya..

@mr.angga and @elang : SUKSES buat kita semuanya

SALAM BERKAWAND...

Akhlis Munazilin said...

maaf, terimakasih, saya download sw-nya;
tapi, waktu diextract, dia minta password,
apa passwordnya?
Makasih;
@

Anonymous said...

kawan passwordnya apa??????????????????

anggar berkawand said...

Kawand Passny udah tersedia diWinrarnya coba diliat dlu...

Anonymous said...

passnya bosss penting demikemajuan bangsa>>>>

aRcliff said...

ane berharap setelah menggunakan ini sopwer.. bakat olahraga ane adalah pembalam F1 wkwkwkkwk

udi said...

passwordnya paan yah?
mau diextract udah minta password ne...

anggar berkawand said...

awand Passny udah tersedia diWinrarnya coba diliat dlu...

Artikel Asli Mari Berkawand Berjudul: Software menentukan bakat olahraga sejak usia dini | Mari Berkawand
Ciptakan imajinasimu www.mari-berkawand.blogspot.com

Anonymous said...

Wah ini software yang sedang saya cari2. kebetulan saya lagi kuliah di penjas.. ada tugas utk mata kuliah Tes dan Pengukuran olahraga. Ada materi pencarian bakat menggunkan sistem "Sport Search" yang sudah diterapkan di Australia. Thx mari berkawan

Anonymous said...

Saya softwarenta eror..... kenapa ya... saya pake win7

Bersedia Belajar said...

terimaksih kawan utk infonya, sukses selalu

trianto prasetyo said...

softwarenya not responding...

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.