Acak Voucher coba keberuntungan

13 Jul 2010

im3 voucher generator, adalah suatu program semacam keygen yang mengacak angka 14 digit atau berapalah jumlahnya, dari kode voucher yang diterbitkan operator sellular..Emang sih si penerbit voucher pulsa tentunya tak akan membuat satu per satu secara manual kode-kode tersebut.

Pastinya si programmer (official programmer) dari penerbit voucher (fisik) akan membuatnya menggunakan algoritma tertentu untuk mjenciptakan angka acak yang menjadi kode voucher kartu prabayar. 
Nah sepertinya seseorang telah memecahkan kode dan algoritma yang menjadi rahasia perusahaan itu. Bahkan ada yang menjual software tersebut hanya senilai 250 ribu perak. Ini jelaslah hal yang menggelikan. Bayangkan nilai jutaan rupiah dijual hanya dengan seperempat juta rupiah saja, (betapa bodoh dan konyolnya). Bagi sebagian orang yang tak berpikir panjang akan langsung membelinya....

Mungkin kawand-kawand udah pernah dengar tentang software ini..
Saya cuma pengen sharing buat kawandku yang belum punya softwarenya!!
Tapi menurut saya Indosat memiliki server generator seharga puluhan juta dengan system sekuriti sedemikian rupa, artiya sangat kecil kemungkinan untuk dikalahkan oleh keygen gratisan kayak gini.
semua tergantung mentalitas masing-masing...
Photobucket

Share this article on :

14 comments:

etam grecek said...

wah belum percaya nh...
klo saya berfikir koq sampai bisa begitu...
securiti system bisa ditembus dgn mudahnya...

BOOK ONLINE said...

wah gokil nih sob, ne sama ga ya ama yg udah ku punya 3 tahun lalu,, punya ku ity dah ga valid lagi sob serialnya... but, thanks sharenya,,,

mas bugie said...

hehehe....boleh boleh boleh, gud inpo mas..

Paksi Dirgantara said...

wah, bisa hemat pulsa nih

anggar berkawand said...

Kawand2...mohon maaf.. kmrn saya salah ngasih link downloadny,,
bagi yg kliru skarang sdh saya ganti..
silakan download..
trimakasih...
SALAM BERKAWAND..
:)

Arek Indonesia said...

Walaupun dan seandanya serta mungkin itu benar, apakah mental bangsa Indonesia sudah sedemikian ********* nya (<ga tw nulis apa itu).

anggar berkawand said...

hhehehehehhe....
:D

Pendi Ari Wibowo said...

salam kenal mas...

ELANG ANTARNUSA said...

apakah semudah itu y sob, tp sekarang indosat juga udah mati2an murahnya. hehe

nice info sobat. sukses selalu

Loudy said...

Mantap sob...!!!

generator ini jg lagi aku pelajari algoritmanya,,
siapa tahu bisa terpecahkan kodenya,,

hehehe...
:D

Anonymous said...

nih passwordnya pa mas

Anonymous said...

eh udah ketemu deng...gak kliatan...maklum minus...^_^...salam kenal...anonim...

aden-heroes.blogspot.com said...

ko gw ga bsa ya?????????????????????????????????

Rifan Aziz said...

Gak ada yang semudah itu di dunia ini.....

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.