Power Of Love

29 Aug 2010

hati ini trasa sunyi tanpa nafas cintamu,,
hidup ini sepi tanpa senyuman darimu
diri inisenyap tanpa jiwa kasih mu,,
ruang hatiku gelap tanpa arah tuk melangkah

cinta,,,
mengapa semua harus terjadi???
mengapa disaat terang dunia kalbuku kau berlalu
kau tinggalkan sepenggal dusta dalam rasa,,

cinta..
aku hanya mampu memeluk rasa
memeluk mimpi senja yng kelabu
meniti harapan fajar kelana,,

cinta..
kau buat aku tak yakin untuk melangkah
kau beri aku segenggam luka
mengapa cahaya pelangi menjadi api,,
selamat jalan cinta,,
selamat berbahagia di atas luka ku,,
biarkan kata merangkai hati serupa darah dibalik tirai….


gerimis tak merindukan danau….
hanya membuat camar termangu…
tak bisa terbang….
tak bisa menangis…
hanya dpt membasahi baju…
berapakali aku ucapkan….???
berapa kali aku harus termangu…???
berapa lama aku harus terdiam 1000 bahasa pada mu…???


Bintang yang terang
sinarmu sungguh indah
keindahanmu mengingatkan aku
pada seseorang…………
dimana aku sangat merindukannya
malam yang begitu sunyi……….
mengapa dia tak hadir untuk menemaniku
angin yang berhembs dengan kencang……….
Tuhan sampaikan salam ku padanya
bahwa aku sangat merindukannya
kuingin dia selalu mencintaiku
dimanapun dia melangkah
SETIAP KATAKU ADALAH KATA CINTA PADAMU
DIHATIKU HANYA ADA SATU NAMA YAITU KAMU
SETIAP LANGKAHKU HANYA UNTUKMU
AKU HIDUP UNTUK MENCINTAIMU
DAN AKU MATIPUN AKAN AKU KENANG DIRIMU

Jika Anda memiliki banyak hal, berikanlah kekayaanmu! 
Namun jika sedikit berikanlah hatimu! 
Tetapi entah banyak atau sedikit berikanlah dengan cintamu..

Cintailah orang yang kau cintai sekedarnya saja; 
siapa tahu, pada suatu hari kelak,
 ia akan berbalik menjadi orang yang kaubenci. 
Dan bencilah orang yang kau benci sekedarnya saja; 
siapa tahu, pada suatu hari kelak,
 ia akan menjadi orang yang kaucintai. 
Share this article on :

11 comments:

riesta said...

Gak ada abisnya kalo ngomongin cinta ya....

TUKANG CoLoNG said...

kok ada alamat email gitu brader? artinya apa?

anggar berkawand said...

@riesta : betul kawand,..hehehe..
@TUKANG CoLoNG : itu hasil karya dia kawand..
:D

SALAM BERKAWAND

oempak said...

cintaa... sapa yg tak kenal cinta, cinta kadang bikin bahagia, kadang juga bkin sakit... tp smua org suka cinta :)

Warna Tulisan said...

cinta yang tulus sesungguhnya memberikan kekuatan, salam

BRI Jakarta Veteran said...

sekaya apapun & seberkuasa apapun kita tapi tanpa ada cinta dihati, semua serasa tak bermakna.

Fajar said...

begitulah cinta...mampu mengubah..seseorang..yang dulunyua lemah bisa menjadi kuat...

Camajuyas said...

betul..om sewajarnya saja apabila kita mencintai sesuatu...

menone said...

hmmmmmmmmm klo bcr soal cinta ga ad habisnya...............seruuuu bgt hehehehehehehe........

Alexa said...

Power of love kepada non Alexa kayaknya bisa naikin pagerank juga ya.. hehe gak nyambung

Anonymous said...

bisa Cinta Cintaan jugaaaaaaaaa tooooh......
heheheeeeeeee

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.