Cara Mendapatkan Hp, Ipod, Psp, Laptop, Tv, Semuanya Gratis

5 Dec 2010

Hallo kawand-kawand, mohon maaf mungkin kawand-kawand terkejut membaca Judul Postingan Kali Ini.
itu semua buka rekayasa atau pun penipuan.
langsung saja kali ini saya mau memaparkan CARA PENDAFTARAN DAN MENDAPATKAN HADIAH :

1. Mendaftar ke Xpango klik http://www.xpango.com?ref=92406378, dan isi semua form pendaftaran dan jangan lupa pilih hadiah ( karena menentukan jumlah kredit untuk mendapatkan hadiah tersebut) yang anda inginkan.  Untuk refferal ID :
92406378

2. Setelah mendaftar akan mendapat email konfirmasi yang perlu diaktifkan. dengan cara mengklik link yang diberikan pada email tersebut

3. Setelah mengaktifkan email konfirmasi, Login dengan  Username: email anda danpassword anda pada saat mengisi form pendaftaran. Setelah itu anda akan masuk ke MY ACOUNT. Dimana pada  halaman tersebut ditunjukkan hadiah yang anda minta dan jumlah kredit yang diperlukan serta referral link anda.

4. Lihat pada kanan halaman tersebut klik COMPLETE OFFERS dan akan masuk ke halaman Xpango Offer Directory. Pilih salah satu  Offer yang diberikan kalau bisa yang gratis terserah pilih yang mana,  karena hanya berupa 'trial'  atau  percobaan saja. Lalu lakukan pendaftaran. dan ikuti petunjuk pendaftarannya.
Kredit diberikan maksimal 7 hari setelah melakukan pendaftaran ke Offer tersebut.

5. Lakukan promosi untuk mendapatkan refferal anda sebanyak banyaknya dengan refferal link anda yang diberikan oleh Xpango baik melalui omongan langsung, email, situs sosial seperti facebook, friendster ataupun chating di yahoo, mirc dan lainnya

Cukup mudah bukan tunggu apalagi buruan mendaftar kawand-kawand, mumpung gratis keXpango.com







SELAMAT MENCOBA
SALAM BERKAWAND
Share this article on :

15 comments:

Tomo said...

hepi sande my friend
wah kayaknya boleh juga dicoba ini boz

four dreams said...

wah boleh nih di coba

Sang Cerpenis bercerita said...

met siang

Rifki Fauzi said...

hallo teman,

saya mau minta tolong nich... Boleh nggak..???
Begini...saya kan sekarang sedang mengikuti sebuah kompetisi blog.
Nah, saya butuh support dari teman agar bisa menang,
untuk memberikan komentar pada artikel saya di :
http://rifkifauzi.blogdetik.com/index.php/2010/11/dari-internet-sehat-jadi-hebat-dari-dunia-maya-jadi-nyata/

TERIMA KASIH BANYAK

salam teman blog,
Rifki Fauzi
(weowe.blogspot.com)

aciid !!!!!! said...

wah asiik kk :)
q coba deh :)

BRI Jakarta Veteran said...

wah menarik sekali ... informasinya. Salam

Anton Wijaya said...

Info yg bagus sob, langsung ke TKP.

mon2 orang nias said...

hohoho...thanx infonya sobat!!
dicoba dechh :)

Free Unlimited Hosting said...

xpango dulu udah daftar lama tapi susah banget cari reff nya, tetap semangaat makasih infonya :D

lirik video said...

makasih neh, akgu mau berkawand ah ma kamu, blogmu kerennn banget, cara nampilin koment kek gini gimana ya...?

Noah Lirik Video said...

skaliand ijin followww yaaaa...

biskut said...

udah dicoba nich..tapi ga pernah sukses.malah bukan sekali,udah kali2.btw,tanx utk infonya..

Botzzz said...

wahh menarik nichhh langsung Ke TKP ahhhh..:)

joe said...

wah, dicoba ah...

sugeharto imam said...

saya sudah daftar

dapat hadiahnya belum dapat

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.