Dicari Vokalis Band

9 Feb 2011

Dicari Vokalis Band Pop alternative yg serius, sudah bikin recording master, tinggal take vokal lalu kita masukin ke label. nyari vokalis cowok dengan kriteria:
  • Umur 18-26 th
  • Jam terbang cukup
  • Siap recording
  • Punya Waktu Fleksible buat ngumpul, show atau rekaman
  • Domisili Wilayah Solo dan Sekitarnya

Bagi yang berminat bisa kontak melalui sms atau telp. ke:

085647237317(inob)

Bantuin Band temen yang lagi nyari vokalis.
Terimakasih
Share this article on :

7 comments:

larics said...

wah band baru ki nggar....
sopo wae???
slamet yo.....
maju terus,...

Yayan deniyanz said...

ak juga butuh vokalis kok boz.hehe

Egi John said...

aku mau kl boleh diikut sertakan, aq tinggal dipalembang, 22 tahun tinggi 175, , fb q, epubhi@yahoo.co.id

dika said...

http://www.reverbnation.com/mardika
coba di cek, siapa tau minat, hehe

Anonymous said...

mau nawarkan diri kira2 suara kayak aku ini bisa gak ya hehhe maklum gak pernah ikut les2an
http://www.facebook.com/video/video.php?v=2362085857407

Yoga Prasetya said...

minat banget nih jadi vokalis band beneran :(

renno alvian said...

nama : vinno alviansyah
kalo da band yang nyari vocalis
hubungi ua di 089653453192
twitter :@alvian_vinno
gendre: alternativ pop,rock, pop britis..
trima kasih

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.