Dicari Vokalis Band


Dicari Vokalis Band Pop alternative yg serius, sudah bikin recording master, tinggal take vokal lalu kita masukin ke label. nyari vokalis cowok dengan kriteria:
  • Umur 18-26 th
  • Jam terbang cukup
  • Siap recording
  • Punya Waktu Fleksible buat ngumpul, show atau rekaman
  • Domisili Wilayah Solo dan Sekitarnya

Bagi yang berminat bisa kontak melalui sms atau telp. ke:

085647237317(inob)

Bantuin Band temen yang lagi nyari vokalis.
Terimakasih
Share this article :
 

+ komentar + 7 komentar

10 Februari 2011 14.03

wah band baru ki nggar....
sopo wae???
slamet yo.....
maju terus,...

10 Juli 2011 01.13

ak juga butuh vokalis kok boz.hehe

10 Oktober 2011 12.02

aku mau kl boleh diikut sertakan, aq tinggal dipalembang, 22 tahun tinggi 175, , fb q, epubhi@yahoo.co.id

25 November 2011 20.00

http://www.reverbnation.com/mardika
coba di cek, siapa tau minat, hehe

Anonim
3 Februari 2012 12.53

mau nawarkan diri kira2 suara kayak aku ini bisa gak ya hehhe maklum gak pernah ikut les2an
http://www.facebook.com/video/video.php?v=2362085857407

4 Agustus 2012 20.10

minat banget nih jadi vokalis band beneran :(

7 Januari 2013 10.55

nama : vinno alviansyah
kalo da band yang nyari vocalis
hubungi ua di 089653453192
twitter :@alvian_vinno
gendre: alternativ pop,rock, pop britis..
trima kasih

Poskan Komentar

 
Support : KawandNews.com |
Copyright © 2011. Mari Berkawand - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger