Setelah CBR250R Honda Bakalan Luncurin CBR150R Akhir 2011

23 Mar 2011

Halo Kawand-kawand sekalian, saya mau share gosip barang kali kawand-kawand belum tau, kalo udah tau maapin.


CBR 250R udah diluncurin tgl 25 kemaren, gimana dengan adiknya yang 150cc? Menurut gosip yang saya baca New Honda CBR 150R akan hadir akhir tahun ini (2011). Karena yang diprioritaskan adalah sang kakaknya CBR 250R duluan.

Kalo ini benar , kita bisa dapetin motor sport berfairing yang keren dengan harga relatif murah gan. Ane kasih tau fitur-fiturnya gan:
1. Mesin 150 cc udah DOHC (di indonesia cuma Satria ama Ninja yang DOHC)
2. Menyemburkan tenaga hampir 20 Horse Power (Vixion, Tiger, Scorpio dikentutin ama nih motor )
3. Udah Fuel Injeksi (sama kek kakaknya )
4. Tampilan benar-benar fresh (dijamin belum ada kloningan kek CBR lama )
5. Full Fairing (ga telanjang kek Vixion ato Mega Pro )
6. Doble Disc Brake (cakram depan belakang )
7. Monoshock (motor sport mana ada yang stereo shock )
8. Twin Spar Frame gan (sama kek Deltabox pada Vixion )
9. Tempat duduk boncengan terpisah (jadi cewe kalo boncengan makin nyaman )
10. Bikin Kawand tambah ganteng dan mudah dapet cewe

Oh ya, sebelumnya digosipkan kalo CBR 150R akan dirakit atau diproduksi di indonesia (CKD) bukan diimpor seperti kakaknya dari Thailand. Dengan demikian Harga nya bisa ditekan ke level dibawah 30 juta.
Share this article on :

0 comments:

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.