Modus Baru Hack Dengan Login Facebook

11 Jul 2011

Mari Berkawand - Hallo kawand-kawand, bagaimana kabarnya? :) Kali ini saya mau memberikan sedikit tentang facebook dan hack facebook.
kawand-kawand semua harus berhati-hati jangan sekali-kali login akun ditempat situs apapun kecuali di situs jejaring resmi facebook itu sendiri http://www.facebook.com/
karena banyak kejadian yang mengelukan facebook dihack orang, itu salah satu kesalahan anda sendiri memasukan akun facebook disembarang situs walaupaun situs tersebut mirip dengan facebook.


Inilah sekarang yang lagi marak dibagi-bagikan diwall atau pun private massage facebook.
BerHATI-HATI lah kawandku semua ini Penipuan hack akun facebook berkedok Video Mesum artis atau pun foto-foto artis bugil.
ada beberapa contoh kiriman seperti ini :

GILA BENAR......
Selebrity indonesia yang berani berfose
dengan busana sexy & melakukan adegan
video hot tanpa sensor.
Kunjungi Link Dibawah Ini...
==========================​=============
WWW.PORN-ARTIS-INDO-88.TK
==========================​=============
Masih banyak kumpulan video lainnya..
Buruuuaaann!! sebelum videonya dihapus.



*SEKEDAR INFO*

lihat video mesum anang hermansyah & ashanty.

yg tertangkap kamera CCTV di sebuah hotel mewah di bali.

kalau mau lihat klik aja di bawah ini..
================================================

http://skandal-free-sex-selebritis-indonesia.better.ws/

durasi = 8.35 menit
=================================================
tpi jangan di sebarin ke orang lain yaahh..!!!

hati" dengan yg beginian
modus hack dengan login fb
Share this article on :

6 comments:

M. Ikhsanudin said...

bisa lebih jaga-jaga, makasih bos

Rizkyzone said...

makasih kawan atas infonya semoga dengan saa bisa lebih berhati2

TUKANG CoLoNG said...

emang pemancingnya mantep bener..

aku juga pernah liat temenku kena jebak. dari chat cuma ngirim link. baru di klik, maka otomatis akun kita masang status aneh-aneh gitu.. bahkan dosenku pernah kenaa

TUKANG CoLoNG said...

btw, lama juga ga bersua bro..apa kabar nih :D

FAISAL HILMI said...

alhamdulillah baik. semoga anda juga makin baik. Lama mampir ke sini, blog ini dah makin bagus.

Hack ini memang cukup meresahkan. menurut anda perlukah ada hukum mengenai hacker maupun fatwa mui? Tanya kenapa!

yoedha said...

memang perlu berhati" bro..
nmun kadang jg kita bisa terlene terhadap semua itu.. :p

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.