PunyaKamu.com Forum Terbaru Dan Terlaris

17 Sep 2011

Mari Berkawand - Telah hadir Forum TerDahsyat dan Calon Forum Terkemuka DiIndonesia Bahkan dunia. www.Punyakamu.com adalah forum terbaru yang akan segera menggeser forum www.kaskus.us
Inilah sistem Reputation di PK
Memang agak sulit untuk membuat beda dengan yang lain tapi di coba ya bos.
Reputasi di PK kita memakai Bunga dan Telur (atau mungkin telur Busuk)
Bunga = dengan memberi bunga berarti bos memberikan pencitraan yang baik buat Poster
efeknya : bunga bertambah 1 dan poster akan mendapatkan 10 Money PK
Tetapi si pemberi Bunga akan terkurangi Money nya sebesar 10 Money PK juga

Di dunia nyata juga kalo kita kasih bunga keluar duit kecuali nyolong bunga

HATI - HATI DENGAN TELUR

Telur = dengan melempar telur berarti bos memberikan pencitraan yang buruk buat Poster
efeknya : telur bertambah 1 dan Poster akan terkurangi 50 Money PK
Tetapi si pelempar telur akan terkurangi Money nya sebesar 10 Money PK saja

Cara Membacanya
Jika > maka tentunya reputasi poster masih bagus tergantung tingkat perbedaannya
kalo 100 > 1 jelas masih baik lah, poster juga manusia yang tak luput dari kesalahan

Jika < maka tentunya reputasi poster rada ngeri juga kredibilitasnya tergantungj uga tingkat perbedaannya
kalo 1 < 100 wah ini mah otak kriminal .......

Jika = wah ini sih gak jelas juga mau masuk surga apa neraka

Siapa Saja yang berhak memberikan Bunga atau Telur
1. Adalah Penjaga Keamanan Forum Sat PoL PK dan Ka Sat Pol PK
2. Tentunya admin
3. dan Juga Warga PK yang sudah menjabat minimal sebagai Manager berhak memberikan Penilaian (biasanya di perusahaan - perusahaan juga gitu kali yah?)

Urutan Pangkat di PunyaKamu.com
Urutan Pangkat di PunyaKamu
Member
1. Office Boy                 0 - 2000 Points
   Officeboy.png 
2. Staff                         2000 - 5000 Points
   Staff.png 
3. Asistent Supervisor  5000 - 7500 Points
   AsistentSupervisor.png 
4. Supervisor               7500 - 10000 Points
   Supervisor.png 
5. Asistent Manager      10000 - 20000 Points
   AsistentManager.png 
6. Manager                   20000 - 40000 Points
   Manager.png 
7. Director                    40000 - 60000 Points
   Director.png 
8. Vice President           60000 - 100000 Points
   VicePresident.png 
9. President Director    100000 =< Points
   PresidentDirector.png 

Team :
1. Administrator 
    administrator.png 
2. Ka. Sat Pol PK
   Kasatpolpk.png 
2. Sat Pol PK
   Moderawan.png 
4. Broker PK
   PremanPasar.png 
Share this article on :

4 comments:

Copas aja said...

blog siapa ini.. hwahaha..

halid said...

makih sob infonya,,,

rahmancyber said...

IPAD,METBOOK,GALAXY NOTE DAN IPOD GRATIS UNTUK ANDA


Bila anda mengikuti "Kompetisi Sebar Semangat Danamon"
maka anda berkesempatan mendapatkan hadiah thread diatas, tentunya setelah menduduki peringkat pemenang.
kompetisi ini gratis tidak dipungut biaya sepeser pun.


Pada Akhir-akhir ini, Danamon mengadakan sebuah sayembara, berupa "KOMPETISI SEBAR SEMANGAT BISA" dengan berbagai hadiah yang sangat memukau,
Kompetisi yang berhadiahkan
1 IPAD
1 NETBOOK
1 GALAXI NOTE
7 IPOD
Secara Gratis untuk para pemenang.

RCWAN dan RCWATI sudah saatnya memperlihatkan nyali masuk ke kompetisi itu dan dapatkan

1 IPAD
1 NETBOOK
1 GALAXI NOTE
7 IPOD
Secara Gratis untuk para pemenang.

Kompetisi terbaru 2012 ini bisa diikuti Bulan April sampai dengan Juli dan terbuka untuk umum semua kalangan.

Petikan dari web Danamon Award sebagai berikut "
Sebar Semangat Bisa

Program Danamon Award hanya akan berjalan sukses berkat dukungan Anda semua. Anda juga dapat terlibat aktif dan mendukung para kandidat yang pantas mendapat penghargaan Danamon Award dengan berpartisipasi langsung ikut menyebarkan kabar Semangat Bisa.

Untuk setiap partisipasi menyebarkan Semangat Bisa, Anda akan mendapatkan apresiasi berupa poin.

Adapun cara mendapatkan poin adalah sebagai berikut :

1. Anda melakukan registrasi ke situs Danamon Award (100 poin).
2. Anda men-share tiap link ke jejaring sosial, seperti Facebook (10 poin /link).
3. Seandainya Anda berhasil mengajak orang lain ikut melakukan registrasi di situs Danamon Award (50 poin)
4. Jika teman Anda mengklik link yang Anda share ke jejaring sosial, seperti Facebook (10 poin). "

Sebar Semangat Danamon ini bisa kamu ikuti hanya dengan beberapa langkah saja, kamu bisa langsung bergabung dengan Program Kompetisi Sebar Semangat Danamon ini
#Untuk Pendaftaran Klik http://www.rahmancyber.blogspot.com



Wah-wah udah ngga'sabar ya bergabung Kompetisi Terbaru Berhadiah IPAD 2012 di Danamon Sebar Semangat Bisa.
Info Lebih lengkap bisa diikuti setelah RCWAN dan RCWATI daftar tuh Kompetisi...Ok!Selamat Berkompetisi Semoga Info ini dapat bermanfaat!
Sebar Semangat Bisa ,
untuk informasi tambahan update lainnya bisa disimak dibawah ini:
Sebar Semangat Bisa Danamon

Jangan Lupa Klik Pesan yang dibawah ini pada homepage diatas ya ,agar lebih tahu mengenai program tsb.

Home //

#Danamon Award
#Tentang Award
#Pengumuman
#Timeline
#Hasil Pilihan Sementara



Artikel Berita //

#Danamon Award 2011 : Dewan Juri Seleksi 25 Nominator
#Danamon Award 2011: Semangat Bisa Terus Bergelora
#Indonesia Membutuhkan Lebih Banyak Wirausaha
#Tips Meningkatkan Poin
#Pemimpin Pondok Pesantren Meraih Penghargaan
#Hemat Energi Tanggung Jawab Kita Semua
#Danamon Cetak Laba Rp 1,47 Triliun
#Program Danamon Award Kebanjiran Proposal
#Danamon Merayakan Hari Jadi ke-55
#Kriteria Penilaian Danamon Award: Keunikan dan Inovasi
#Bob Sadino: Entrepreneur Itu Bakat Alam
#Menantang Pejuang Kesejahteraan untuk Tampil
#Khilda Terfavorit

Profil //


#Peraih 2012
#Bambang Parianom (57 Tahun)
#Djuhhari Witjaksono (82 Tahun)
#Habibie Afsyah (24 Tahun)
#Joharipin (37 Tahun)
#Lale Alon Sari (45 Tahun)



# Peraih Sebelumnya 2011
# Peraih Sebelumnya 2010
# Peraih Sebelumnya 2008
# Peraih Sebelumnya 2007
# Peraih Sebelumnya 2006

Tim Juri //

#All
#Ade Swargo Mulyo
#Bonaria Siahaan
#Angger Pribadi Wibowo
#Charles Saerang
#Imam B. Prasodjo
#Ir. I Wayan Dipta, Msc
#Mira Lesmana
#Toriq Hadad


http://forum.kompas.com/images/smilies/congratulatory.png

toko beauty shop said...

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

Satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

Bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
Dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang. HARGA:Rp.170.000,-


info dan pemesanan hubungi: (call / sms)

Xl :0878 0541 0868

SIMPATI :0813 2696 3421


MENJUAL MACAM-MACAM KOSMETIK IMPORT :


· Pemutih Muka


· Pemutih Badan


· Pelangsing Badan


· Penggemuk Badan


· Perontok Bulu


· Penumbuh Rambut


· Peninggi Badan


· Pemerah Bibir


· Pemutih Gigi


· Pembesar Pydr


· Pembesar Pinggul


· Perapet kewanitaan


· Penghilang Selulit


· Pemutih Ketiak Dan Selakangan


· dll.

Post a Comment

 
© Copyright 2010-2011 Mari Berkawand All Rights Reserved.
Template Design Premium | Powered by Blogger.com.